站点地图       使用帮助
公告栏
 
最近更新
 · 武大校学报社科版
 · 发展经济学网刊
 · 金融研究中心网刊
 · 经济评论
首页 > 公告栏
关于学习并执行《武汉大学加强科研经费管理的实施办法》的通知
发布时间:2013-04-15 11:23:53  点击数:

  各项目负责人:

  为了贯彻落实《教育部、财政部关于加强中央部门所属高校科研经费管理的意见》(教财〔2012〕7号)、《教育部关于进一步加强高校科研项目管理的意见》(教技〔2012〕14号)两个重要文件,针对科研管理工作中存在的问题,学校出台了《武汉大学加强科研经费管理的实施办法》,对科研经费管理、科研项目管理、科研行为规范提出了具体要求,明确了学校、院系、项目负责人在经费管理中的责任。请各项目负责人认真学习、领会文件精神,并在今后的科研活动中按照文件规定严格执行。

 

 

 

  科研办

 

  2013. 4

关闭窗口
 

武汉大学经济与管理学院 http://ems.whu.edu.cn
Copyright 2005-2006 EMS.WHU.EDU.CN Incorporated. All rights reserved