站点地图       使用帮助
公告栏
 
最近更新
 · 武大校学报社科版
 · 发展经济学网刊
 · 金融研究中心网刊
 · 经济评论
首页 > 学术动态
中加商贸促进委员会胡子修主席一行参观武汉大学经济与管理学院实验中心
发布时间:2012-11-20 23:45:59  点击数:

  2012年11月20日下午,中加商贸促进委员会(CANADA-CHINA Bussiness Communicaiton Council)胡子修主席一行来武汉大学经济与管理学院实验中心参观考察。中心尤赤矶主任首先热情地向来访客人简要介绍了经济与管理类实验教学中心的特色,我中心的实验教学理念、实验教学体系和取得的实验教学成果。随后,胡子修主席一行在尤赤矶主任的带领下,参观了中心实验室和服务器机房,在参观过程中,尤赤矶主任详细讲解了各实验室用途,所拥有的实验教学软件和数据库,开放对象等,并就中加高校的经济与管理实验室建设和实验教学情况进行了深入的交流和探讨。

  中加商贸促进委员会主席胡子修先生是加拿大著名的华人领袖之一,2009年作为大多地区唯一的华人顾问陪同加拿大总理哈珀对中国进行了堪称破冰之旅的国事访问而享有中加民间大使的美称。一直以来胡子修先生都在致力于中加两国的文化、贸易和投资交流,为加中两国的很多企业提供专业的贸易交流指导。

照片2012-11-20 006_副本.jpg

 

 

关闭窗口
 

武汉大学经济与管理学院 http://ems.whu.edu.cn
Copyright 2005-2006 EMS.WHU.EDU.CN Incorporated. All rights reserved