站点地图       使用帮助
公告栏
 
最近更新
 · 武大校学报社科版
 · 发展经济学网刊
 · 金融研究中心网刊
 · 经济评论
首页 > 学术动态
武汉大学经济与管理学院学子勇夺2012"花旗杯"金融与信息技术应用大赛全国冠军
发布时间:2012-10-29 00:00:39  点击数:

  10月27日,第八届“花旗杯”金融与信息技术应用大赛全国总决赛在武汉大学举行,教育部高教司理工处处长吴爱华、武汉大学副校长李斐和花旗银行(中国)有限公司副行长于锦、花旗软件技术服务(中国)有限公司总经理李远刚出席了决赛。来自经济与管理学院的“一贷天骄”作为武汉大学唯一进入决赛的代表队凭借“e时贷集群小微企业智能贷款系统”项目在123支参赛队中脱颖而出,获得一等奖。

  据悉“花旗杯”金融与信息技术应用大赛始于2005年,每年一届,每届都有40所高校千余名学生参与。这一全国性大学赛事,旨在鼓励并推广科技大金融业的应用,以及运用新技术推进行业的发展,迄今已有1万多名大学师生参与。第八届“花旗杯”金融与信息技术应用大赛于今年4月在武汉大学经济与管理学院启动,来自43所高校的1100名学生提交了参赛项目。经过6个多月的准备及预选和为期一天总决赛的激烈角逐,产生了包括“最佳大型机平台作品奖”和“最佳数字银行奖”等数个奖项。 

cc6d77d6a92af108bc154af23eaa2fce_副本.jpg

  武汉大学经济与管理学院迄今为止组队参加了全部的“花旗杯”比赛,先后获得两个一等奖,一个二等奖,三个三等奖,一个特别奖。

 

 

关闭窗口
 

武汉大学经济与管理学院 http://ems.whu.edu.cn
Copyright 2005-2006 EMS.WHU.EDU.CN Incorporated. All rights reserved