站点地图       使用帮助
公告栏
 
最近更新
 · 武大校学报社科版
 · 发展经济学网刊
 · 金融研究中心网刊
 · 经济评论
首页 > 学术动态
外媒:波音获中国客户207亿美元客机采购承诺
发布时间:2013-10-26 00:03:19  点击数:

【环球网报道 记者 葛鹏】据英国路透社10月25日报道,两位熟悉内情的消息人士称,美国波音公司已获多家中国客户承诺,他们将采购约200架737 Max客机。这是波音最畅销短程机型的最新升级机种。

  报道援引消息人士的说法称,按照牌价这些交易价值207亿美元(约合人民币1259亿元),但其尚待中国政府批准,只有获批后才能确认与波音的客户关系,这是中国航空飞机订单的例行程序。

  报道指出,这是波音737 Max客机首度获得来自中国的采购承诺。

  据悉,这些中方客户包括通过中国航空器材集团采购的国营航空公司以及与银行关系密切的租赁公司。

  波音公司对此不愿置评,仅表示与客户的讨论均属机密。

关闭窗口
 

武汉大学经济与管理学院 http://ems.whu.edu.cn
Copyright 2005-2006 EMS.WHU.EDU.CN Incorporated. All rights reserved